온라인상담
  • 윤곽주사 문의

페이지 정보

• 애지
  • 작성일17-02-03 16:35
  • 1,041회
  • 1건

본문

윤곽주사로 얼굴에 있는 살들과 노폐물들좀 없애서
얼굴 크기좀크기를 줄이고 싶은데요
지금 이벤트중인 퀵윤곽+고주파+보톡스와
윤곽주사+인디고리프팅 차이가 궁금해요.
전에 삼성로얄에서 사각턱보톡스를 맞았는데 큰 효과는 없었구
한달만에 턱근육은 다시 돌아오더라구요.
퀵윤곽과 윤곽은 어떤차이고 인디고 리프팅은 무엇인가요?
또한 고주파 관리를 병행하면 어떤점이 좋은지 알고싶어요.
저번에 삼성로얄에서 너무 실망을 해가지구.....
기왕 돈 쓸거면 제대로 효과보고싶어요. 자세히 알려주세요ㅠㅠ

댓글 목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자

안녕하세요 리즈의원입니다~퀵윤곽주사는 기존에 윤곽주사로 효과가 미비하신 분들이 빠른효과를 보실수 있으시구요 고주파와 병행하면 약물흡수와 지방분해및 노폐물 배출을 도와줍니다.인디고 리프팅은 고강도 초음파 에너지를 집중적으로 도달시켜  피부근육층을 수축, 지방층 융해,  콜라겐을 형성,피부재생등 리프팅과 비만을 동시에 해결하는 장비입니다. 저희는 보톡스 정품,정용량 사용하구 있구요 고객님이 질기거나 딱닥한 음식을 좋아하시면 턱근육은 조금 빨리 돌아올수있습니다.시간내셔서 내원해주세요 기타상담 도와드겠습니다.좋은하루 보내세요^^