온라인상담
  • 기미 주근깨+ 탄력

페이지 정보

• 작성일20-01-21 19:22
  • 1,776회
  • 2건

본문

30대 중반 여성입니다.
운동을 좋아해서 오랜동안 햇볕을 많이 쬐다 보니,,
얼굴에 잡티가 많이 올라왔네요 ㅠㅠ
화장을 해도 커버되질 않고, 쌩얼은 거무튀튀하니 ㅠㅠ

더욱이 얼굴이  주름이 생기는거 같아 고민이네요,
눈밑 패임이 생기고 입가 주름..눈가 주름ㅠㅠ

같이 개선될수 있는 프로그램이 있을까요?
관리라고는 집에서하는 팩뿐이여서,,
병원을 알아보고있는데 뭐가 뭔지를 잘 모르겠어서요~

또, 일을 쉴수가 없어서 화장을 매일 해야하는데,,
되도록이면 이번 겨울에 관리를 받아보고싶네요~
패키지로 프로그램이 있는거 같은데,
무엇이 나을지 추천해주세요~~

댓글 목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자

안녕하세요 리즈의원입니다~  색소,주름,탄력등 개선 프로그램이 있습니다. 보통 5주~10주는 생각 하시구요 첫회 시술시 색소가 있는 부위에 딱지등이 생기기 때문에 재생이 되면서 떨어질때까지 화장+세안등 2주정도는 조심해서 관리를 해주셔야 합니다. 시간내셔서 내원해주시면 자세한 상담 도와드릴게요. 상담후 바로 시술을 원하시면 전화예약 부탁드립니다. 좋은하루 보내세요^^~